За грех Содомский люди ответят перед Богом

Оттон Римский
Кто избирал? Бог выбрал Русь
Пред заложением Миров.
Вот смысл Великого Движенья.
Божественной Природы суть.
Бог посещал однажды Землю,

Желая в лоно Русь вернуть.
«Любовь,- сказал Бог,- не отъемлю».
Любовью освещают путь.
Поверьте Господу, Любовь
И Всепрощение решит.

Собрались под одни Знамёна.
Уничтожениям не быть!
Не будет гибели огромной
От нас самих себя, людей!
Впрягали  тройку лошадей.

Сами впрягали тройку в сани,
Надежду, Веру и Любовь.
Что впереди? Бушует пламя,
Только назад дороги нет,
И завихрился снег полей.

Святая Русь! Алеет Знамя.
Дорога приближает Свет
В неповторимости своей.
Порядок, дисциплина и Любовь
Мир Высшей справедливости творит.

Единство с Богом суждено
В Покое Вечного Движенья.
Что значит Мир? Нейтральность Бога.
Нормализация двух знаков.
Вражда, Любовь! И лай собаки

По тембру можно различить.
То ли грозиться укусить,
То ли желает приласкаться.
Что быть должно, тому и быть!
ИГИЛ – Ассирии двойник.

Господь историю вторит,
Что показал в фрагментах многих.
За грех Содомский отомстит.
Люди ответят перед Богом
За злодеяния свои.