Загадка

Эдуард Юнус
У него с горбинкой нос
И отвечает он вопросом на вопрос.
Сам никогда не ждет ответа,
Но всем всегда дает советы.
Он смотрит в зеркало
                и говорит"ой вэй".
Скажите, кто это?
                -  ... .