***

Милки Вэйс
твоя улыбка - как лучший стимул,
и я жажду услышать в приемной твои шаги.
если б не ты , я, наверное, б сгинул,
ну а сейчас я поднялся, зам мэра - смотри!

ради тебя я перестроил весь город:
мосты и дороги, улицы, парки и скверы.
но от тебя в мою сторону веет холод,
и цвет всего этого по-прежнему темно-серый.

однако твоя улыбка вмиг все меняет,
и я наблюдаю преображение в окна Кремля.
и если кто-то в этом чертоге власти о чем-то мечтает,
то это я мечтаю забрать тебя на моря.

в приемной же очередь из каких то чужих людей,
и вновь мне решать их проблемы, их - не твои!
и нет у тебя никаких обновлений  из соцсетей.
ночь накрывает город, а я - вырубаю все фонари

в надежде, что ты позвонишь и попросишь света.
одно твое слово - я город переверну,
но ты же в объятьях чужих сегодня согрета,
а мне что осталось? может быть, выть на луну?

вот тебе должности! ксивы и пропуска!
мне бы бросить все это к ногам твоим!
позволь мне, пожалуйста, просыпаясь,видеть твои глаза,
а все проблемы граждан мы после решим!