Наши слова

Альбина Царькова
Наши слова подобны мёду
Способны душу исцелять,
А могут больно уколоть,
И на душе оставить раны...

Наши слова подобны Раю,
Способны душу вознести,
Щедротами любви объяв,
Наш слух усладой исцеляя...

Наши слова оружьем могут стать,
Эмоцией обидой захлестнув,
Внести раздор, разлад,
Эфир тем самым загрязнив...

Наши слова и наши мысли,
Творят добро, а могут зло,
Всё дело только в наших чувствах,
И бесконтрольного ума...

А если человек разумен,
Готов ошибку, заблужденье осознать,
Очистить сердце, исправить мысли,
С любовью в сердце говорить...