Проказник май АКРО

Лусинда Хоффман
К*ружится вишни белый цвет
А*  может это снег,
П*рипудрив утренний рассвет
Р*аскрасил пойму рек.
И*  разлетелись лепестки
З*асыпав все вокруг,
Н*а белом фоне цветники,
А*журным стал мой луг.
Я*  подниму ладони вверх,
П*оймав снежинку вдруг
О*й, это ведь и правда снег,
Г*ляди скорей, мой друг!
О*пять вернулась к нам зима,
Д*аруя песнь ветров,
А*  с ней настали холода,
М*ай празднует покров!
А*х, май! Сюрпризов полон он,
Я*вь словно зимний сон)))