Они жестоки, беспощадны

Оттон Римский
«Засуха будет на Земле.
Вода в колодцах опустеет,
И не было  травы нигде,
И сильно реки обмелеют!
За беззакония все наши.

На Землю послан голод будет!
Голод во всём, большой и страшный,
И ужас испытают люди!
И вот настанут злые дни!
И «жив Господь» уже не скажут.

Как перестанут говорить,
Искореню  их, как заразу,
И Я воздам  им  за неправду!
Охотников пошлю на них,
И в руки дам людей отважных.

Восстанет крепкий народ дальний,
И слава перед ним идёт.
И заострёны его стрелы,
И тетива лука туга,
И в чуждые войдёт пределы,

И побежит пред ним молва.
И рёв его, подобен львице!
Схватит добычу, заревёт,
В лесную чащу удалится,
И  мясо львятам принесёт.

Держат в руках лук и копьё.
Они жестоки, беспощадны!
Укрылось поле вороньём!
Где трупы, там орлы собрались!
И голос их шумит, как море!

И носятся на быстрых конях!
Где есть они, повсюду горе,
И беглецов они догонят!
Пощады отроку не будет!
И старец Душу отдаст Богу!

Издалека идут чужие.
Язык чужой и не знаком.
Они храбры и удалые.
Колчаны их – открытый гроб!»
К России будет приближаться.

С южных границ опасный сброд.
И как не странно прозвучит,
Силу его не оценили.
Дурман религии грозит.
Египет, Сирия, Ливан

Падут пред грозным Халифатом.
Его бесстрашные солдаты
В копейку ставят свою жизнь.
Врагами будут ему Штаты,
Но перед ними устоит.

Секта с мулою и имамом
Вирус вражду распространит.
Так будет поздно или рано.
Что говорит Максим Каманин?
Есть в словах Истины зерно.