Тепло воздастся!

Бурдон Ольга
Пожалуй, больше сотни лет
Весна такой холодной не была.
Аскезой терпеливости обет,
И лужи  аутсорсингом зеркал

Глядят на небо. Губкою земля
Замедленно врастает в летний сон.
Притихшая, смиренная: Судьба…,
Но  музыке печали не резон

Давать звучать, а поглядеть на Юг,
Откуда птицы опереньем весть
Разносят: 
- Солнце будет!
Где-то есть…
Представлю и его всем телом пью!

Прохлюпает простывшая земля,
Раз так решила вопреки календарю,
А я в страницы дней его смотрю
И вижу, воздаётся всё сполна!