лето негодяев

Тимур Колхов
С потолка снежит
Мы разжигаем костер посреди зимы
Когда кругом лето негодяев

бетонный пол
Разоренного дома
Копоть рисует крылья
на стенах

Надевая крылья
Жмемся к стене
Отпускаем течь кровь

Она образует вокруг костра
Мозг
Который все помнит

Вы точно не помните?
Я помню.

Останемся здесь
Улицы вырваны с корнем

Словно
Быть проклятым
Настоящая удача

Похвали насилие
И умри

Говорит иов
Собрание нечистот

На наших глазах
Совершается святотатство

Пока они смотрят на нас
Видят дьяволов

Формула благополучия
Негодяев

Необжигающий огонь
Неувлажняющая вода
Стена без плача
Одна на всех

Брось записку на пол
Это для крови

В темноте
Должно гореть


У бога много имен
Для тех
Кто не знает ни одного