Делаем лишь больно

Елизавета Нечукина
Измена  не  любви, из мести,
Что  не  искренни  мы  с  тобой.
Секс  под  кайфом,  не  зная  чести,
Проходит  вскользь  грязной  стороной.
Совокупляясь,  не  находим
Успокоения  -  это  не   чушь!
Однако  больше  распыляем
Чувство  сокровенное  всех  душ.
Своим  душам  делаем  больно,
Да  разум  всегда  сильнее  злим,
Себя  ведём  так  недостойно,
Порядочностью  уж  не  блестим.
Между  совестью  и  снобизмом
Проходит  длинная  полоса
И  прикрываться  гуманизмом –
Не  стоит  больше,  наверняка.
Поступаясь  совестью  своей,
Уже  стыдно  помощи  просить,
Перечеркнув  изменой  всё  сей,
Наказание  ждёт,  должно  быть!
Став  без  Бога,  приняв  сатану,
Любовь  заменили  изменой,
Ложь  принимаем  за  истину,
Себя  разлучаем  с  верой.
Без  веры  идёт  упадок  сил,
Скольжение  вниз,  по  наклонной,
Не  остановиться,  навредил –
Своим  чувствам  души  нетленной.
                13.06.2016г.