Спасения даётся шанс

Оттон Римский
Материя - дисплеер цифровой.
В царстве под именем Барбик,
Откуда родом был Христос,
Божественный сияет лик.
К Богу поставленный вопрос.

Что же России суждено?
Кто перед Богом устоит?
Ничто плохое не случится,
Ибо Россия несёт мир.
Но кто приблизится к границам,

Тому сам Бог даёт отпор.
Об этом будет разговор
Для просветления Души.
Литва, эстонцы, латыши
С Россией вместе хороши.

И человечество давно
Смотрит на Север, где когда – то
В прошлых веках было тепло.
Забыты в Прошлом эти даты.
Россия Господа форпост.

Непобедим её народ.
Богатств несметных дивный край
Напоминает смутно Рай,
Где нет, ни бедных, ни богатых.
Что захотел, то собирай.

Разве нужна «ума палата»
Бремя Мамоны налагать?
Вначале мысль, что значит, «слово»
Людей  поднимет на ОЛИМП.
Юг превратился в край суровый,

И Север Югом нарекли.
Всё же манит Мир Север новый.
Менялись полюса Земли.
Каркас изменится их снова.
Вселенную  преобразит.

Святая Русь промолвит Слово,
Твердь на Олимп Бог возвратит.
Что революции могли?
Кто катаклизмы породил?
Во Тьме Свет Истины зажечь

ЕСМЬ предназначено судьбой.
Желает Бог Мир уберечь
Подсказками, само собой.
Что же конец? Он есть Начало.
Начал не будет без конца.

Трудиться нам « в поте лица»
С времён Адама обещали.
Жене детей в болях рожать
И расселиться на Земле.
Кроме  славян, земных людей,

Цивилизации планет,
Селились  в Духах, без  ракет
От параллельных суть Миров,
Поработителей, воров,
И не для всех был дан  обет

Вернуться к Истине Богов.
Закончился эксперимент.
Единство что? Разве случайность?
Закономерность нарушалась,
Что допустить нельзя никак.

Космос Великий не барак.
Это Праматрица Пространств,
Где запрещается сорить.
Спасения даётся шанс,
Но на планете нужен мир.