Можем ошибиться

Казакова Ольга Васильевна
Как жаль, что любите объём, красивую картинку,
Во внутрь взглянуть не утруждаете себя.
Потом клянете всё и всех уныло,
Что вновь считаете обманутым себя.

Терять, что было,- тяжело и больно,
Особенно, когда была любовь.
Но каждый отвечает за своё лишь чувство,
И ошибиться, к сожалению, может вновь.

Январь 2017