навеки 75...

Ольга Прейма
Как же хочется позвонить!
И сквозь слезы, и через слово,
Не стыдясь, боль души излить,
И услышать:
-Ну, что ж, не ново!

Так случается, ты поверь,
Нет в проблеме твоей открытий!
Успокойся, прими, сумей
Не предсказывать ход событий.

Подожди, не руби сплеча,
Утро вечера мудренее!...

Фото, лента, стакан, свеча...
С Вашим вечным теперь юбилеем...




Сегодня Ваш день рождения, 76...Но, теперь навечно 75...