Что я знаю о Любви...

Валентина Вакух
То ль Любовь,когда грешнА лишь
по тактильности очей,
по тактильности Небесной?
По касаньям рук! - ничьей...

По взаимности успЕшна,
где для чуда есть и миг.
Только всё же недотрОгой
доживаю бабий век.

Иль в Любви я недотёпа,
или Свыше не дают?
Только плохо мне безгрешной,
попирая Евы суть...

Говорят, Судьбу не выбрать,
может это про меня?
Говорят найдёт на печке
и в четверг, и без дождя...

Только, уж - наподжида'лась -
еле тЕплится свеча...
Иль желанья слишком мало
в жажде милого плеча?

В лоне Рока лишь морока
и Любовь моя - мираж...
Не торопится подмога,
коль нет силы на форсаж...