Мама скажи почему все не так...

Которому Имени Нет
Мама скажи почему все не так?
Ведь я верила, верила в сказки...
Где принц нес возлюбленную на руках,
Где жизни яркие краски.

Мама скажи почему же так больно,
Больно смотреть мне назад,
Где я ребенком носилась так вольно
И проблемой был детский сад.

Мама ответь почему ложь повсюду?
Почему справедливость продали?
Почему люди лгут даже близкому другу,
А любви словно и не видали.

Почему "на всегда" - всего две недели,
А слово "люблю" - пустота.
Почему люди касаться хотели,
Но только любить, никогда.

Почему лишь тела люди видеть хотят?
Почему взгляд сквозь душу идет?
Лишь потом в одиночестве тихо сидят,
Понимая что никто не придет.

И кричат они громко, что любовь это бред,
Что все ее  просто придумали,
Что чувств к человеку никаких больше нет,
А ревности и тягость к друг другу
Люди сами себе надумали.

Что никто ничего никому не должен.
Что это по сути обмен.
Только тот кто кричит так неосторожен
И он как больной обречен...

...Обречен быть один в пустоте,
Ведь не ценит чужого тепла.
Ищет милфу свою в красоте,
А искренность так... не нужна.

Жаль что теплые люди страдают
От таких, что все сыпется в прах.
Кто-то все же таких согревает,
А кто-то гибнет во льдах.

Почему мама ты плачешь?
Почему же ты мама молчишь?
Я же знаю ответы ты знаешь,
Что внутри ты об этом кричишь.

Что сберечь ты меня хотела,
Чтобы не мерзнуть мне никогда.
Но прости мама... Ты не успела,
Розы вянут в объятиях льда.