Не летаешь

Олег Старостин Старов
Сердце настежь,
Душа нараспашку,
Крылья сломаны,
В спине нож.
Не понимаешь
Зачем рубашку
При рождении сняли
И бросили в ложь.

Нервы в клочья,
Дорога в смятку,
Небо спрятали-
Не найдешь.
Не летаешь
Мечтами в сказку,
Радость украли-
Ползёшь...
           ползёшь...