И боги, ставшие людьми, покинут временную Землю

Оттон Римский
Русь доказала Небесам:
ЕСМЬ  во Вселенной маяки.
И никому, но только вам
Дорогу к Богу осветить.
Бог  говорил уже о том;

Раскроет многое потом.
Олимп, как был, так ЕСМЬ их дом.
От океана к океану
Лежит страна Гипперборея.
Духовный сохранила МОНОЛИТ.

Порядок, дисциплину и Любовь,
Вопрос о Киевской Руси
В корнях Истории лежит.
Славяне - Арии народ!
Названия  другого нет.

Вот исторический совет:
Под этносы не разделять.
Не повернутся реки вспять.
Стремится к росту СОВЕРШЕНСТВО.
Иначе и не может быть

В Покое Вечности Блаженства
Движенье не остановить!
Всё подчиняется Канону
Покоя Вечного Движенья.
Движется Эвол. монотонно.

Пространство ширится, растёт.
Такое планов устроенье
Также касается Творца.
Богом устроен человек,
Как часть Великой Ойкумены.

Дан  бесконечный ему век.
Покинет временную Землю,
Поднявшись с облаками ввысь.
Цивилизации сплелись,
Частью не став Гипербореев.

Ведь Боги, ставшие людьми,
Богов традиции несли
И никогда не воевали
По воле собственной нигде.
Врагам отпор они давали,

От юности хранили Честь.
Так всегда было, будет, есть.
Спор с Херувимом не война.
Скорей назвал бы Соглашеньем.
Людей проверит Сатана,

Но без влияния Отца,
Путь не вмешательств до конца
Есть  в Соглашениях Небес.
Труднейшая поставлена задача:
Не заблудиться, войдя в лес.