Как я тебя люблю

Виктор Морозов 2
Знаешь милая, как я тебя люблю,
И твой светлый образ представляя,
Я встречаю новую зарю,
И при лунном свете засыпаю.

Невозможно словом передать,
Чувства и эмоции без края,
То, о чём так хочется мечтать,
От тоски на сердце замирая.

Словно удивительная нить,
Две души собой соединяет,
И, порой, не надо говорить,
Сердце и без слов всё понимает.

Как прекрасно это испытать,
Даже не заглядывая в дали,
Просто от волненья замирать,
Не скрывая грусти и печали.

Жизнь, порой внезапно удивляет,
И как карнавальные огни,
Ярким всплеском в сердце зажигает,
Эти чувства искренней любви!