Я боюсь перемен, что идут в жизнь мою...

Анелия Грифф
Я боюсь перемен, что идут в жизнь мою…
И того, что скрывается за поворотом…
Я боюсь… Но я знаю, что все же люблю!
И быть рядом хочу, назло всем невзгодам.

Я сейчас, как испуганный кем-то зверёк,
Будто жизнь меня прочно в угол загнала…
Но я вижу в тебе счастья свой огонёк,
Обними меня крепче, чтобы я не дрожала…

Если будешь ты рядом – всё сумею пройти,
Если будем мы вместе – научусь не бояться.
Только я лишь прошу: не давай мне уйти,
Даже если когда-нибудь откажусь я сражаться.

Ты возьми меня за руку, слёзы уйми,
Посмотри мне в глаза. И забуду плохое.
Без тебя не смогу. Я прошу, ты пойми…
Верю я, что у нас с тобой счастье–святое!