Навсегда отпуская людей

Кира Стриж
Навсегда отпуская людей,
Отдавайте им всё без остатка.
Ваше сердце не станет бедней,
Просто будет эмоций нехватка.
 
Пусть они забирают с собой,
Ваши ночи без сна и улыбки.
Не жалейте отдать им покой,
Ваши ласки, победы, ошибки.
 
Даже страсть можно смело отдать.
Ту искру, что порой высекали,
Все желанья стремясь угадать.
Тот момент, когда счастье познали.
 
Перекрёстные взгляды и дрожь,
Все слова о любви и мурашки,
Вероломную наглую ложь,
Все измены, обиды, промашки.
 
Подарите им это старьё,
Память прошлого жить не поможет.
Не скупитесь! Отдайте им всё,
И судьба вам успех приумножит.