Молитвы не бывает без желаний

Оттон Римский
Гипербореев бенефис,
Триумф СПАСИТЕЛЯ явил.
В Рядах Движения Его
Только одни Гипербореи,
Но из других нет никого.

Слов не бросает даром Бог.
Иные в Духе не созрели.
Без Веры СМЫСЛА жизни нет.
Неверие скопилось на Земле
В годы правления Лукавым.

Нужны века Истинной Веры,
Чтобы вернуться к Божьей Славе.
Господь актёров подбирал,
Поставил исторический спектакль.
Бог Режиссёр, и принял меры,

Каждый актер роль так играл,
Как того требовал Сценарий.
Рампы горят, на сцене Свет.
Есть за кулисами шаги.
Богом Суфлёры отвергались.

Актёр, себе сам помоги!
Подсказки слов не будет, нет.
Поверьте, не прибавят Веры,
Молитвы длинные без меры.
Ни повторенье Божьих слов,

Ни обращенье: «Боже! Боже!»
Так повторяет истукан,
Блудом, заправленное ложе
Неправдой падает к ногам.
Но думать, думать ещё раз,

Прежде чем с Богом говорить.
Без покаяния в сердцах
Нельзя прощения просить.
Вера основа ЕСМЬ всего.
Вера основа Мирозданий.

Не будет Веры, зачем Бог?
Молитвы не бывает без желаний.
Вышли из Храма за порог,
Не залечили в сердце раны,
Значит, Владыка не помог,

Ибо грешили постоянно.
Не исправлялись и потом.
И безразличие к себе,
Детям, родителям своим
Уносит в пропасть от Любви.