У

Кристиан Эсчевский
Все теряется в рваных выдохах твоих губ
вера, знания, умения и чувства
Теряется сам смысл бытия стоит тебе вздохнуть.
Я никогда не читал поэзию,
но сейчас как никогда хочется воспеть тебя в стихах.

Бархат твоего голоса, нежность взгляда
Я бы мог сравнить тебя с видением Эдема,
Моя Афродита, Моя Психея, Моя Елена
Как мне звать тебя в этих строках?
Проходят минуты, гаснет день
и ты приходишь ко мне в сновидениях.
Моя Афина Паллада - полная знаний мира.
Моя Афродита с длинными локонами цвета шоколада.
Мое видение красоты и гармонии в обычной женщине.

Впервые я увидел святость в человеке,
хватило одного взгляда, чтобы запомнить твои черты.
Я не удивлен, что ты не замечаешь моего преклонения
Ты та о ком слагали стихи Лермонтов, Гёте, Байрон
Ты одна из женщин завоевавших сердце поэта.
Только я не поэт, да и не мужчина вовсе.
Если бы можно было поменять все обстоятельства,
ведь ты достойна элегий, сонетов, стихов.

Женщина с тихим певучим голосом,
ты, словно сирена, манишь меня в свои сети.
Суждено ли мне воспеть твою красоту в одах?
Поймешь ли ты ничтожную душу своего раба?
И что будет с нами, моя прекрасная Елена?