Что быть должно, да совершится!

Оттон Римский
Если нет Веры, грозит Хаос.
От малого в Великий перейдёт.
И ничего не оставалось,
Бога касалось Самого,
Уничтожал расы Господь.

Иначе поступить не мог.
Без Веры невозможно ничего.
Русь ждут большие перемены.
Она, поднявшись по ступеням,
К Отцу вернётся в Отчий дом.

Если  не голод, разве  мог
К Отцу Сын блудный возвратиться?
Нам непонятный Божий слог.
Летят года, время умчится,
Как будто не было его.

Что быть должно, да совершится!
К концу любой подходит год.
Ускорит дату ВОЗВРАЩЕНЬЯ.
Эвол. нельзя остановить.
Затормозить можно вполне,

Если не будет продвиженья
Любви к Создателю людей
Но время Мрака истекло.
НЕЙТРАЛЬНОСТИ не будет перекос.
Главный ответ на ваш вопрос.

К вершинам Света пути ВВЕРХ.
Вниз опускаться – плыть во Тьму.
Без покаяний страшен грех.
Русь подготовлена к тому,
Чтобы Порядок принимать.