Нет преград

Михаил Азнауров
Авторы:



Михаил Азнауров (М.А.),
Ирина Некротюк (И.Н.).   




(М.А.) Когда ты любишь, нет тебе преград
А поцелуй любимой, высший из наград
Стремясь к своей мечте
Перелетишь ты горы
Перемахнешь бескрайние просторы
Она тебя зовет, она манит
Улыбкой лучезарной.
Раскрыв объятья, в счастье приглашает.
И ты, забыв про все, летишь к любимой
Единственной, незаменимой.



(И.Н.) Затем в сознании чувств,
В порыве фраз,
С глазами полными азарта
Ты покоришь стихами даже барда!

Напишешь лучшее...
И как в бокал вина нальешь.
Всем дав испить,-
Чтоб эти чувства на веки закрепить!

Когда ты любишь, нет тебе преград!
Теперь все знает даже опытнейший бард!



(М.А.) Всё знает бард? Конечно! Точно!
А как добиться любви прочной,
Чтобы она всегда с тобой,
Чтобы всегда: «Мой дорогой!»

Перелетая горы, мечтаешь ты об этом.
В любви становишься поэтом.
Строку и рифму любимой шлёшь –
Её дыханием живёшь…

Поймёт любимый человек,
Останется с тобой навек?
Иль: «Дорогой, приятно было,
Я не жалею, что любила»?



(И.Н.) Да, верность для чего тебе она хранила)))
Чтоб это было, просто было?

О нет мой дорогой поэт!
В любви сомнений нет...
Ну, это бред!

Пусть будет как всегда...
Тебе жена!
Любима и всегда верна...
В поэзию, стихами влюблена!

Плейкаст: