Сегодня прячется другое... 24. 05. 2017

Алексей Порошин 2
             Народ веками беды гнули -
             Незаживающая рана...
             И вновь страну перевернули:
             Не избежать и нам обмана.

             Опять живём на перевале,
             Судьба изогнута дугою.
             Вчера одно от нас скрывали,
             Сегодня прячется другое...

             1995