Соберу свою волю в кулак

Марина Ян
Соберу свою волю в кулак,
Стисну зубы , чтоб не заорать.
Я не знала , что можно вот так 
Жить снаружи, внутри умирать.
Слёзы - это бессилия  след.
Я держусь , не ломаюсь пока.
Невдомёк мне,что я много лет
Свою душу несла на руках.
Я  могла бы её уронить,
Потерять этот хрупкий фантом.
Тот , кто душу мне  дал  поносить
Неужели не думал о том?
Роль дописана , собран аншлаг.
Мне бы сил , до конца  доиграть .
Я не знала , что можно вот так-
Жить снаружи , внутри умирать.