Мир Совершенства Богом дан

Оттон Римский
Бог, равно Бог долин и гор.
Бог ЕСМЬ везде одновременно.
И  многомерен Дух Его
В безбрежных уровнях Среды.
Память в молекулах воды

Разве не степень Совершенства?
Камень события хранит.
Рецепта нет же никакого.
Быть в Вере постоянной Богу,
Людей  благословляет Бог.

Воинство Света для Него
Не рать с оружием в руках,
Но с Верой пламенной в сердцах.
Может советовать одно:
Смотрите на Несовершенство

Сквозь призму Совершенства своего,
И человек уже, как Бог,
Мир внешний за собою увлечёт.
Значит, способны управлять
Всем Плотным планом. Априори,

Твердь Совершенна от Творца.
Есть Совершенство ночи, дня.
«У Бога нет плохой погоды!»-
В народе часто говорят.
Бог  видит, что Его слова

Кажутся «векселем» сейчас,
Который ещё надо оплатить
Трудом стяжательств Богу Веры.
Бог повторяет много раз.
Единолично примет меры.

Есть Божий Дух в Гиперборее,
Чтобы  НЕЙТРАЛЬНОСТИ достичь.
Бог знал и верил, что сумеют
Арии  Истине служить.
Надежда - состояние Души.

Коль светел луч, светла дорога,
С которой к Истине пришли.
Но без Надежды проку нет.
Ходит кругами человек.
Надежда - путеводная Звезда,

Что освещает путь - дорогу
В любых отрезках испытаний.
Всегда Надежда ходит с Нами.
Душу на Тонком её плане
Наполнит состояние полёта.

Крутые виражи и повороты
Сближают с Тонкими Мирами.
Надежда требует заботы,
С Верой всегда сопряжена.
Надежда что? Это МЕЧТА

Осуществления желаний.
Сложная Истина проста.
В Согласии на Тонком плане
НЕЙТРАЛЬНОСТЬ восстановлена.
Нельзя Надежду потерять.

Вперёд направлена она.
Боги шагнули в Плотный план
С Надеждой Твердь преодолеть.
Мир Совершенства Богом дан.
Не остановит его смерть.