До середины

Алексей Андреевич Французов
Только белый,
на котором всё поглощается.
Только цветы,
что тонут в глазах.
В снах,
царапая периферию бытия,
нахожу будто остаточное.
По диагонали верх
к ничему.
Не возвращаться пора.
Никто к никому кроме него.
Лето пахнет язвительно-нощно,
ушло ввинчивая побыстрее.
К нему в явь.
Наугад.
Глаза закрой.
Он прячется за не за кто?
За не за что?
Тишина.
Ветер листает страницы.
Синие птицы да по-над к тому.
Выйди к не и не.
Только фразы,
заканчивающиеся
написанным порезанными венами
до середины.