Могу под ноги душу им стелить

Кира Стриж
Я искренне влюбляюсь не в людей.
Способна моё сердце покорить,
Лишь верность их – великий чародей,
Что призван все преграды разгромить.
 
В способность мои глупости простить,
Быть ближе, если мучает хандра,
В желанье обо мне поговорить,
Влюбляюсь! Вмиг с души спадёт чадра.
 
Могу под ноги душу им стелить,
Топтать не станут, чистоту храня.
Меня не будут просто так хвалить,
Но и напрасно осуждать, браня.
 
Тому, кто предал, не отдам покой,
Не буду плакать, он не заслужил.
Возможно раз, другой хлестну строкой,
Ругая, что он мной не дорожил.