3

Андрей Константинович Макаренко
Философ из быта,
По жизни он прост:
Злорадство? - Забыто.
Карьера? - Ждем рост...

Затяжка? - Всех слабость.
Но с ним, как у всех,
Семейная радость,
А значит - успех.