Последний наступил Экзамен

Оттон Римский
«Мир Совершенен!» - утверждал
Бог небожителям планет.
Только Люцифер отрицал,
На Бога не взирал авторитет.
Бог заключил пари тогда.

Пространство, внешняя Среда,
Целесообразно и Едино!
ЕСМЬ Информация Пространства
В потоках встречных волновых.
Частицы сохраняют шансы

Вершин Божественных достичь.
Строгая взвешенность решений,
То, значит, МУДРОСТЬ проявить.
От инкарнаций поколений
Ошибок вновь не допустить.

Бог  понимает, что сейчас
Звучат нелепостью слова,
Но близко время, пробил час
Шагнуть в иное измеренье.
Параметры планеты изменить,

В четвёртую послать координату.
Остановить Преображенье,
К вибрациям высоким переход
Не сможет Тьма, её «солдаты».
Славяне - Арии, народ

Больше всего живёт в России,
Но его Гены есть везде.
На территории соседей,
В странах Европы на Земле.
Много во Франции друзей.

Не разделял Господь народы
По нациям и цвету кожи.
Распространился Божий Ген
По Божьей воле среди нас.
Пространство сохраняет шанс,

Где его больше поколений
Нет этносов в России отделений.
Объединяет русский Дух,
Большой страны Велик язык.
В сердце и кости он проник.

Меньше всего народ хранит
Там деньги, злато, серебро.
В стране Господ не будет двух.
Царство Мамоны отцвело.
Мудрость, Нейтральность там по силам

К Свету проделанный Рывок.
Глядят на Север и Восток
С Надеждой на планете люди.
По воле Бога было, будет
Предначертание Программы.

Кто Абсолюта план осудит?
По меньшей мере было б странным,
Ошибки Богу допустить.
Опасность есть и может быть.
Разве не Бог предотвратит?

Равнять баланс, отсечь угрозы?
Разве людей не видит слёзы,
Теракты, извороты Сатаны?
«Бандеровцы»  Богу видны.
Последний наступил Экзамен,