Ландыши

Казакова Ольга Васильевна
Свежий запах весны не сравним. Не забуду!
Ландыш ты подарил, это нежное чудо.

Ароматом пьянит он,  воспоминаниями:
Эти ландыши наши, словно, наши свидания.

Среди будней весны - они солнечный лучик.
Их оставлю себе, как надежду на лучшее.
Май 2017