Цветущая сакура

Фараонка
Из века в век, из года в год   
Цветущей сакурой любуется народ.
Жаль, что не долог её цвет,
Он хоть красив, но быстро устилает  след.

Цветочки сакуры  не зря
Символизируют измену бытия
И.... бренность жизни на  земле,
С опавшим цветом исчезающей во мгле.