Я так скучаю по рукам твоим...

Анелия Грифф
Я так скучаю по рукам твоим…
Они меня, как крылья, обнимали,
Они делились вновь теплом своим,
Прочь отгоняли страхи и печали.

Мне снова не хватает теплоты,
Которая лилась по твоим пальцам.
И днем, и ночью в сердце – только ты…
Наши сердцА похожи на скитальцев:

Моё не хочет без тебя стучать,
Ему необходима твоя нежность!
Но вновь приходится терпеть… молчать…
Приняв разлуку, словно неизбежность…

Я так скучаю по всему тебе!
По блеску глаз… Горячему дыханью…
Смиренно встречи жду. Молюсь судьбе.
Творцу небесному. И скорому свиданью.