жизнь - игра. неудачный раунд

Подкопаева Маргарита
…мне хочется бить посуду (на счастье)
курить за компом и дышать никотином
искать чьи-то руки, хватать за запястья
сгорать на работе. топиться в рутине

мне хочется выть. кричать: «все пропало»
бродить по ночам (мне ночью не спится)
может быть, начать спать с кем попало?
раз уж нет журавля, пусть будут синицы

мне хочется броситься ветру навстречу
керосином облить все мосты за спиной
и вернуться назад, в ту первую встречу
и опять не поверить, что все это – со мной

мне хочется пить со своим отраженьем
бежать от себя (в то же время – к себе)
сделать слепое прощанье прощеньем
…и со Смертью сыграть в новой игре