Что хочет женщина

Татьяна Гусьева
...Что хочет женщина?Спросите у неба...
...Спокойствия в доме уюта и хлеба...
...Что б дети смеялись и счастливы были...
...Что б жили в достатке и не тужили...

...Что хочет женщина? Спросите у леса...
...Что б муж был хороший ,а не повеса...
...Что б каждое утро любимой была ...
...Простые слова" Как дела?""Как спала?"...

...Что хочет женщина? Расскажет вам ветер...
...Что б дом был прекрасен,просторен и светел...
...Что б вместо будильника птицы в нем пели...
...Что б просыпаться с любимым в постели...

...Что хочет женщина ? Спросите у солнца...
...Любовь приносил ей луч солнца в оконце...
...Что б рядом всегда был надежный мужчина...
...Любимый и сильный .её половина...

...Но ясный ответ сказало нам поле...
...Такая её уж женская доля...
...Забота по дому,наладить уют....
...Быть просто счастливой ей не дают...
...Всю жизнь ей приходиться лямку тянуть...
      25.05.2017.