A. S

Ксения Волари
Она с рождения-графиня,
И гордость ей в крови дана.
Пусть ей завидуют другие,
Волчица выпьет яд до дна.
***
В жизнь не врываются просто так,
Видимо, небо подало мне знак.
Мимо пройдут все люди, года,
Только лишь ты не пройдешь никогда.

Ты по глазам научился читать,
Смог очень быстро меня распознать.
Многое скрыто во взгляде моем...
Но все проблемы мы вместе пройдем.

(02.04.2013.)