У Бога поражений нет

Оттон Римский
Но только для людей - Богов.
Закончен путь Гипербореев.
Не стройте призрачных дворцов.
Крепость не будет на песке.
Случайность только в Плотном плане.

В Мире Духовном её нет.
Ошибок  нет и по Программе
Кто Абсолют? Авторитет.
Промысел Бога совпадал.
Определённо, он Един.

Навечно даден ареал.
Еврей и русский, армянин.
Кто  Ген Господний сохранил
Реликтовых племён, Гипербореев,
Скитания окончат на Земле.

Место избранникизаймут
У оснований ФемидПирамиды,
И о Гармонии Фемиды
Самое время говорить,
Своё НАПУТСТВИЕ подать.

Отсчёты  времени идут
Не  в календарных исчисленьях.
Они зависят от того
Насколько Этнос сам готов
Войти в высокий общий Ритм,

Сферу повышенных частот,
Как говорилось нам, вибраций.
Великий Космос стал не тот.
С преобладаньем Информаций
Очередной начнётся год.

Система старых модуляций,
Искусственной системы род,
Солнца, планетный хоровод,
Да будет постепенно удаляться!
Двадцать шесть тысяч новых лет,

Составит эволюции виток.
В Пространстве Высших Информаций
Изменится Руси менталитет.
Программа будет выполняться.
У Бога поражений нет.