Итоги дня

Александра Видение
Задумчиво, лениво, сонно
С першением в горле...
Сладкий чай)))
Таблетка - грипп которая прогонит
Малина, снова сладкий чай.
Жужжанье мухи,
сонно... долго...
Продуман был ее полет))
Першение в горле - не надолго
И снова я иду гулять)))