школа ПОКА

Течение Разума
Вот и все,скажем школе:ПОКА,
вот и все детству смотрим мы в след,
вот и все сделать шаг до звонка,
вот и все новый в жизни этап,
вот и все не вернуться назад,
вот и все,лишь начало пути.