С окончанием учебного года!

Айна Айтжанова
Сколько радостей щась в ленте
От родителей детей!
Лучезарные улыбки
День всем делают светлей...

Завершился! Завершился!
Наконец учебный год!
Как же сложно всем учиться,
Коль так празднует народ?!

Все родители учились.
Разбирали каждый шаг,
Чтобы дети не ленились,
Не учились кое-как.
Чтоб смогли освоить пищу,
Для ума и для души.
Чтобы в жизни свою нишу
Дети с радостью нашли...

Солнце пляшет от восторга.
Море цвета и цветов....
До свиданья, наша школа -
Печь доменна для умов!