В бреду

Татьяна Кинг
И я в бреду тебя зову,
Я слышу голос твой, он нежный,
Но я, увы, не подойду,
Я засыпаю безмятежно.
Во сне кричу я без тебя,
Не слышу голоса надежды.
Вокруг одни лишь зеркала,
Забуду я что было прежде.
И бьюсь в конвульсиях, в бреду,
В своих последних горьких муках,
Но я тебя не позову,
Ты отпускаешь мою руку....
Я уношусь куда-то вдаль,
Где нет тебя, где нет страданий.
Там нету сердца, словно сталь,
И нету горьких обещаний...

25.05.17