О прочем не греми

Кира Стриж
Ты желаешь,милый, вольным ветром,
Тучи надо мною разгонять.
Или солнцем ярким метр за метром
Путь мой грешный в жизни освещать.
 
Стать мечтаешь ты рекою быстрой,
Прочь мои печали уносить.
Или ливнем по судьбе шагая,
Мог огонь обид в душе гасить.
 
Я прошу, ты просто будь собою.
Трудно рядом человеком быть.
Пробуй не гитарной петь струною,
А как друг со мною говорить.
 
Пусть луна в ночи сияет ярко.
Ей так предначертано, пойми.
Для меня дороже нет подарка
Быть с тобой. О прочем не греми.