Бог начал времени отсчёт

Оттон Римский
Прозу стихи не заменяли.
Диктовки им не заменить.
Поэма мыслей не конспект.
Самостоятельный проект!
Не запрещает мыслить Бог,

И в рассуждениях помог.
Множество к Истине путей,
Как Многомерность в Ноосфере.
ЕСМЬ в рассуждениях скелет.
Его Бог в Вере полагал,

С Верой находится ответ.
Бог «Откровенья» излагал
В России для адепта одного.
Много дорог имеет Бог.
Мыслить другим не запрещал,

И это дело есть Его.
В самостоятельный полёт
Бог всех и каждого толкал.
«Не можете без Бога ничего!»
Но и для мыслей есть Начало.

Писать текст русским языком.
База давалась изначально
В центре одна. Тропы кругом
К дому подходят радиально,
Но все дороги в Божий Дом!

Кому путь краткий, кому дальний,
От Божьей воли принесён.
В Великой Вечности, в Среде.
Случайность? Нет её нигде!
Каждому лично надо плыть,

Чтобы до берега добраться.
Сознание претерпит трансмутаций,
Как ОСОЗНАНИЕ того,
Пространство изменяет Бог,
Чтобы  России в нём остаться,

Преодолеть надо порог
В Эпоху возрастающих вибраций.
Просите, чтобы Бог помог,
Но и самим надо стараться
В бурных житейских волнах плыть,

И Душа будет очищаться
От оболочки – шелухи.
«А мы изменимся при жизни!» -
Апостол Павел возвещал.
В начале века прошлой Эры

О ЧУДЕ людям объяснял.
Бог начал времени отсчёт,
Отсчёт Эпохи шестой расы.
Предпринимал в Пространстве меры,
И Божий Дух не обнищал.