На прежний Солнца оборот

Оттон Римский
Преображения реальность
Возможно ли остановить?
Мысли Творца имеют дальность,
Ибо вне времени они.
Люди  свободно, добровольно

Стали  Спасителем Земли.
Единой целью сплочены.
Творящее Начал Начало,
Избрал Бог до Начала Мира.
Прошлое с Будущим сплетал,

Что невозможно для Творца?
Что было, будет, точно знал.
Вырвет из пламени огня,
Кого избрал и избирает,
От Судного спасает дня.

На Пирамиду поднимает.
Не будет незамеченной планета
Для всей Иерархии Света.
Кто люди суть? Господа дети.
Свободные, но не рабы.

Настало время, пробил час,
Стали в преддверии судьбы.
Из двух одну надо избрать.
Место Единого Собора –
Киев, мать русских городов.

Люцифер соберётся вскоре
И помешать будет готов.
Богу  не может быть помехой.
Его усилия для смеха,
Но помешать Он может сам.

Судить Бог будет по делам.
Период очищения настал.
Это последний дан экзамен.
«Ворота открывали сами!
Счастливую тройку впрягли!

Свет белый мелькает пред нами
Но может погаснуть вдали!»
Звучит с Небес Божий НАБАТ
Под видом «Откровений» Бога.
Осталось времени немного,

России выпало решать.
Куда судьбы свернёт дорога?
Вперёд идти или назад?
Возврата к Прошлому не будет,
И момент Истины настал.

Русь  разные имеет судьбы.
Насильно Бог не призывал.
Спланировал  события тогда,
Когда  спускалась Русь на Твердь
Пылают на Востоке города,

И многих забирает Смерть.
«Не бойтесь, кто мог убивать.
Душе не причиняет вред».
Но  важно Душу уберечь!
Бойтесь Творца! Может забрать

Тело и Душу навсегда.
В вечном огне не умереть!
Что наблюдаете сегодня,
НАВЕЧНО сохраняется теперь.
Бог- человек вернётся к Богу.

Если  же он, как скот и зверь,
То не дойдёт и до порога.
Останется в чужой Земле,
То значит, на другой планете.
Нет хуже наказаний для него.

На прежний Солнца оборот
Вернут  назад на целый год
Двадцать шесть тысяч долгих лет,
Где жизнь - не жизнь, и смерть-не смерть!
Ждёт наказание в огне.