Энергия со знаком минус

Оттон Римский
Есть выигрыш, есть счастливый билет
Людям – Богам, Гипербореям.
Люди, опомнитесь скорее!
Гордыня омрачает Свет.
Нейтральности стабильной нет.

Зло ныне, Киевская власть.
Пошла гражданская война
От агрессивного майдана.
Американский президент,
Негр, по фамилии, Обама

Лукавому охотно помогал.
Его помощники - невежды,
Приверженцы Большой войны
Служили делу Сатаны
Умрёт последнею НАДЕЖДА.

Крушение однажды потерпел
Над Штатами  чужой объект,
Что назывался НЛО.
Корабль упал, но не сгорел.
Двум астронавтам повезло.

Пятидесятые года.
Много кружилось над Землёй
Посланцев от Звезды чужой.
В  Штатах был с ними договор
О невмешательстве друг к другу.

Был Эйзенхауэр Правитель,
И было соглашение при нём.
От них желали научиться,
Как в земном Мире управлять?
Часть информации добыли,

Как Государства разлагать.
Влиять могли на расстоянье
На тех или иных людей.
Послушными ставали вольно
С помощью мысленных зонтов.

 Все революции цветные
Сплошные разложения несли.
Применены были в России
И развалили СССР.
Координаторы теперь

Влияли на народную толпу.
Психический вводился вирус.
Энергия со знаком «минус»
Возобладала над толпой.
Вирус с рекламами вводили.

Демократический устрой
К нему подпорной был причиной.
Что общество? Пчелиный рой.
У насекомых научились,
Как управлять можно элитой.

Кого деньгами подкупили,
Кому угроза шла открытой.
Но секрет главный налицо.
Выискивали просто подлецов.
«Подслушку» начали вводить.

Не ради целей любопытства,
Чтоб зонды в психику внедрить.
В России карта была бита,
И им её не повторить,
Ибо от Господа защита

Обезоруживала их.
Можно принять на расстоянье
Чужие мысли, как свои.
Можно иметь на них влиянье.
Но чтобы знания внедрить,

Опыты были над людьми,
И от  пришельцев внеземных. 
США разрешало похищать
Необходимых людей часть.
Такие случаи бывали.