Диссонансы. Конкурсное

Алёнка Овсянникова
Люблю стихи я с ритмом ровным,
Но допускаю с ритмом рваным.
А вот со сбоями историй
Я не приемлю до истерик.
 
Займешь ты призовое место,
Найдя слова козырной масти,
Но коль в твоих стихах нет смысла,
Получишь только кукиш с маслом.