Агенты с Чёрного Орла..

Оттон Римский
Хотя живых их возвращали,
Научный опыт обрели
И ЦРУ передавали,
Нечто взамен и получив.
США, Штаты, Землю предавали,

Дьяволу Души отпустив.
Откуда же пришельцы были?
Известно двадцать видов их.
Из них пять ярые враги.
Агенты с «Чёрного Орла»,

Из параллельных шли Миров.
Между собой борьбу вели.
И далеко опередив,
Имели технологии другие.
Нельзя было к ним подойти.

Наталкивались, словно на батут.
Стиралось в памяти всё в тех,
Кто хоть какой имел успех.
Пытались их и обстрелять.
Снаряды рвались, отскочив,

До цели так не долетев.
Могли иной раз наказать.
В Сибири арт. дивизион.
В статуи был  весь превращён.
На месте их известняки!

Секреты соблюдали чудаки.
Скорее принуждало КГБ.
Никто в секрет сей не проник.
Как же  известно стало мне?
От Господа открытия пришли.

Об этом знают «абормоты».
Диверсионная работа!
Умели двигатель глушить
Ракеты  или самолёта.
Двадцать восьмого вот числа

Три взорвано земных ракеты.
Никто же не подозревал,
Впрочем, такая мысль была.
Что есть одна причина где - то.
Недавно самолёт упал.

Внезапно двигатель заглох,
Хотя заглохнуть он не мог.
Пространство приближать могли.
Летали быстро корабли,
И удалялись в один миг.