Я не буду другой

Кира Стриж
А я буду любить и прощать неустанно,
Тех, кто бросил и тех, кто со мной.
Глупо, да? Я веду себя, может быть, странно!
Да понятно мне это самой!
 
Только я не такая, как многие в мире.
Не умею обиды копить.
И душа у меня как- то чуточку шире.
Разве можно за это винить?
 
Не хочу каплей зла в море хамства прожить.
Мстить врагам, наносить им обиды.
Я умею любить, дорожить и дружить,
Посылая от сердца флюиды.
 
Не ругайте меня, я не буду другой.
Я свеча, что горит согревая.
Просто дайте мне шанс оставаться собой.
За добро, иногда воздавая.