Львиный мостик

Илья Пенский
Век не тот. Иду без трости,
Но к свиданию готов.
Захожу на львиный мостик,
Полюбуюсь здесь на львов.
Словно цепью мост окован,
Знай, любуйся и смотри.
Львов-творенья Соколова
Освещают фонари.
Старый мост и томный вечер,
Берег из гранитных плит.
Ожидаю с милой встречу.
Вечер свежестью пьянит.