Далеко

Реус Айнсборн
Посвящено К.Е.А.
Со сладких уст твоих сорвётся слово,
О котором мечтать я даже и не смел,
Но слова твои подарят счастья,
К сожалению, не мне.
Я знал всё с самого начала,
Что было всё бессмысленно, но всё ж,
Мечтал, мечтал услышать три заветных слова,
Но подарила их не мне ты, а ему.
Я как астроном смотрю на небо,
Ищу тебя средь тьмы ночной,
Найдя, смотрю, невольно плачу,
Тяну всё руки в небосвод.
Слеза стекает, опускаю руки,
Чем ближе я, тем всё больнее,
От того, что даже спустя годы
Мне не дотянутся до звезды.